Queque húmedo de duraznos Dos Caballos con canela

Ingredientes:
  • 4 Huevos
  • 1 Yogurt natural
  • 2 Medidas de Azúcar
  • 1 Medida de aceite o mantequilla derretida
  • 1 Cdita de esencia de vainilla
  • 1 Medida de harina
  • 1 Cda. De polvos
  • 1 Pizca de sal
  • 1 Tarro de Duraznos Dos Caballos en mitades o trocitos
  • Azúcar flor para decorar
*Las medidas equivalen al envase del Yogurt natural. Preparación:
  1. En un bowl bate los huevos con el azúcar hasta que quede una mezcla esponjosa y blanca. Luego agrega el aceite o la mantequilla derretida, el yogurt natural, la esencia de vainilla y bate por unos minutos.
  2. Agrega la harina cernida con los polvos de hornear y la pizca de sal y sigue batiendo de forma lenta.
  3. Finalmente agrega los duraznos picados o en cubitos y pon la mezcla en un molde previamente enmantequillado y enharinado para que no se pegue y lleva al horno por 1 hora a 180°C o hasta que, al meter un palito, este salga seco.
  4. Déjalo enfriar y espolvoréalo con azúcar flor para darle un toque y ¡a disfrutar esta delicia!