Queque húmedo de duraznos Dos Caballos con canela
Ingredientes:
- 4 Huevos
- 1 Yogurt natural
- 2 Medidas de Azúcar
- 1 Medida de aceite o mantequilla derretida
- 1 Cdita de esencia de vainilla
- 1 Medida de harina
- 1 Cda. De polvos
- 1 Pizca de sal
- 1 Tarro de Duraznos Dos Caballos en mitades o trocitos
- Azúcar flor para decorar
- En un bowl bate los huevos con el azúcar hasta que quede una mezcla esponjosa y blanca. Luego agrega el aceite o la mantequilla derretida, el yogurt natural, la esencia de vainilla y bate por unos minutos.
- Agrega la harina cernida con los polvos de hornear y la pizca de sal y sigue batiendo de forma lenta.
- Finalmente agrega los duraznos picados o en cubitos y pon la mezcla en un molde previamente enmantequillado y enharinado para que no se pegue y lleva al horno por 1 hora a 180°C o hasta que, al meter un palito, este salga seco.
- Déjalo enfriar y espolvoréalo con azúcar flor para darle un toque y ¡a disfrutar esta delicia!